Seit 1920 eine Institution in Graz, wenn es um Fleisch, Wurst, Schinken, Grillspezialitäten oder um Instant/Halb- & Fertig-Produkte geht.
Gastronomen und private Kochliebhaber, die ganz besonderen Wert auf höchste Qualität und Frische legen, finden bei uns eine paradiesische Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel und Wild, Obst und Gemüse, Pasta, Wein, Champagner, Pralinees und vieles mehr.
100% Heimisch... 100% Gut!Nehmen Sie sich auch gerne Zeit für regionale Genusserlebnisse? Dann sind Sie bei uns richtig. Der Gasthof und die Fleischhauerei Stadler wird bereits in vierter Generation als Familienbetrieb geführt. Herzlich Willkommen!
Der Onlineshop für Fleisch zum Wohlfühlen! Tauche ein in die Welt von GenussPabst.
Willkommen bei der Gourmetfleischerei Zehetner in Dietachdorf/Steyr, OÖ
Das Gut Leutasch ist ein Schlacht- und Metzgereibetrieb mit lokalen Spezialitäten.
HERZLICH WILLKOMMENBei uns erhalten Sie Fleisch, Speck und Wurstwaren, gut gereiften Käse aus der Region und sowie internationale Spezialitäten – alles in ausgesuchter, bester Qualität.
Hatwagner, mit diesem Namen assoziiert wohl jeder Süd- und Mittelburgenländer sofort erstklassige Fleisch- und Wurstspezialitäten, köstliche Mittagsmenüs...
Wir haben uns für die Fütterung unserer Schweine mit gentechnikfreien Futtermitteln entschieden, weil wir unseren Schweinen nur das beste und gesündeste Futter geben wollen und ...
Als Spezialist für Fleischprodukte können wir auf jahrelange Erfahrung zurückgreifen. In unseren Filialen in Rankweil und Meiningen beraten wir Sie gerne.
Wir kreieren regionale Schmankerl aus dem Schneebergland. Ob Fleisch, Wurstwaren oder bereits fertig gekochte Gerichte - bei uns bekommen Sie alles, was das Herz begehrt.
Hörtnagl produziert seit 1864 Wurst in höchster Qualität: Frische aus der Region, traditionelles Handwerk und modernste Verarbeitung.
Herzlich Willkommen
Ihr Fleischereifachgeschäft im Burgenland, Fleisch-Wurst Graf, begrüßt Sie herzlich und lädt Sie ein, sich von unseIhr Fleischereifachgeschäft im Burgenland – Fleisch-Wurst Grafren köstlichen Angeboten zu überzeugen.
Die Traditions-Metzgerei Feuersinger - Oberbräu in Mittersill hat sich auf die Herstellung von Speck-, Rohwurst-, Schinkenprodukten spezialisiert.
Das Kärntner Gasthaus Fruhmann setzt Frische und Regionalität an die erste Stelle. Sämtliche Wurst- und Fleischspezialitäten werden selber hergestellt
Klaghofer Fleischwaren - Ihre Traditionsfleischerei in Wien. Herzlich willkommen!
Bei uns werden viele Produkte von Hand gemacht und vom Fleischermeister selbst kontrolliert!
Herzlich willkommen bei KF-Spezialitäten - Kärntner regionale Spezialitäten
Beste heimische Qualität, perfektes Handwerk und absolute Sorgfalt bieten wir Ihnen in der Hatler Metzg Fink in Dornbirn.
Diese Anfrage wurde in 0,06 Sekunden beantwortet.